본문
위・아래
삭제
복제
복제전송
수정
링크걸기
링크해제

위・아래
삭제
복제
복제전송
텍스트기본스타일
-
-
행수 :열수 :타입 :
-
- 현재창
- 새창
-
-
-
-
-
선색
- 실선
- 점선
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 1px
- 2px
- 3px
- 4px
- 5px
-
선색
-
- all
- top
- right
- bottom
- left
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- all
- top
- bottom
- 0px
- 5px
- 10px
- 15px
- 20px
- 25px
- 30px
- 35px
- 40px
-
- 4px
- 8px
- 10px
- 12px
- 16px
- 20px
- 30px
-
- 1.3em
- 1.5em
- 2em
- 2.2em
- 2.5em
- 3em
-
서비스와 반찬 맛도 좋아요!
단골고객에게는 스지, 잡뼈, 탕용(湯用)소뼈 등을 서비스로 제공하고
냉동하지 않은 맛난 고기를 고객들에게 서비스 하는 것을 최고의 자랑으로 여기는 장사장은 또 하나의 자랑거리가 있다고 말한다.
식당을 여러 군데 운영한 경험을 살린 찬모들과 인연이 되어 지금까지 같이 일하면서
‘어머니의 손맛’을 느낄 수 있는 반찬을 고객들에게 제공할 수 있으며,
고객들 역시 집에서 만든 것처럼 정성이 느껴지며 맛나다고 칭찬을 한다고.
또한 홀서빙도, 젊은 층이 아니고, 세월의 경륜이 있는 연령대들이 담당하고 있어,
식육식당을 찾는 고객들의 선호도나 취향을 잘 맞추어 서빙하기 때문에 편안한 분위기에서 맛난 고기맛을 즐긴다고 한다.